2021-09-21
bner4

تقدير موقف ٢٦ آذار ٢٠٢١ مؤشر المستقبل الاقتصادي

إلغاء القمه نتيجه لضغوط خليجيه على العراق. الي متي سيبقى الفراغ الاستراتيجي العربي. مع تأسيس (دول مجلس التوازن الاقتصادي العربي) يضم الأردن ومصر والعراق وسلطنه عمان. والكويت وقطر. نواه صلبة لمشروع من أجل مستقبل افضل واختيار الازدهار والتنميه السياسية والاقتصادية والاجتماعية في المنطقه العربيه من بوابه تعزيز التعاون الايجابي المشترك اقتصاديا وماليا وتعزيز العمل على التعاون النقدي وتكامل السياسات الاقتصادية والمالية وتوجيه الموارد َوالاستثمارات لتحقيق العدالة الاجتماعية ورعايه مصالح المواطنين . اطالب القاده الثلاث برصد ثمن طائرة مقاتله لتاسيس منتدى للبحث ومخزن افكار ثقافي Think TANK. منتدى السياسات الاقتصادية والاجتماعية من مفكرين وباحثين ومثقفين عرب ومراكز دراسات عربيه. ليكون نواه للتعاون الاقتصادي والسلم والأمن المجتمعية . جلالة الملك عبدالله الثاني المعظم زعيم ال البيت حفظه الله ورعاه ذخرا وسندا للامه العربيه والإسلامية مرشحا لتمثيل العرب في اي اتفاق نووي إيراني غربي ليكون ه+٢ .ان الأوان بان نجمع مراكز ومحركات القوه الناعمه والصلبه العربية.

#كيف افكر #خرائط الشرق الاوسط والمسارات المتوقعه.

د. انور الخفش

كاتب وخبير الاقتصاد السياسي وباحث في الشؤون الإستراتيجية

اقرأ السابق

شخصيات تطالب الحكومة بالدعوة لمؤتمر وطني شامل (اسماء، صور)

اقرأ التالي

Five world leaders: No time for geopolitical turf battles