2021-09-18
bner4

ارتفاع أسعار النفط عالميا

ارتفعت أسعار النفط مع افتتاح السوق الأميركية اليوم الأربعاء، لتوسع مكاسبها لليوم الثاني على التوالي، مسجلة أعلى مستوى في 11 شهرا.
وبحسب وول ستريت جورنال، جاء ذلك بفعل قرار السعودية إجراء تخفيضات طوعية في الإنتاج بمقدار مليون برميل يوميا خلال شباط وآذار لدعم السوق، واتفاق تحالف “أوبك بلس” على الإبقاء على مستويات الإنتاج دون تغيير خلال الشهرين المقبلين.
وارتفع الخام الأميركي بنسبة 6ر1 بالمئة إلى مستوى 57ر50 دولار الأعلى منذ شباط الماضي من مستوى الافتتاح عند 79ر49 دولار، وسجل أدنى مستوى عند 71ر49 دولار، وارتفع خام برنت قرابة 1ر2 بالمئة إلى مستوى 60ر54 دولار للبرميل الأعلى منذ شباط الماضي، من مستوى الافتتاح عند 51ر53 دولار، وسجل أدنى مستوى عند 51ر53 دولار 

اقرأ السابق

الأردن يستضيف الاجتماع الوزاري لمبادرة ستوكهولم لنزع السلاح النووي

اقرأ التالي

أين مكانه ومستقبل العرب من مثلث النفوذ في الشرق الاوسط ؟